Достала...

Полемикой не занимался.
С ворами был - не воровал.
Каков я был, таким остался.
И дружбу, я не продавал.

Горел от жажды и наживы.
Но добр был, не возмутим.
Быть может врал, все мы едины
насчет вранья. Воду мутим.

Нашу любовь, хранил как камень.
Как драгоценности, алмаз.
Но что же ты? Спустила знамя.
Ответь не позже, а сейчас.

Чего молчишь? Сказать не можешь.
Покуришь? Или всё? пока...
Ты знаешь, для любви не нужно.
Искать изъян иль дурака.

Пойми, что для меня иного.
Как прежде говорила ты.
Любовь не озарит слепого.
И всё это твои понты.

Не плач, не надо, вытри слезы.
Былого этим не вернешь.
Спросила почему былого?
Да потому, что это ложь!

Свою любовь и обещанья
Сотри и съешь на посошок.
Ты навсегда уйдешь с сознанья.
Как детство раннее.
И шок...

Ведь всё наиграно до боли.
Марионеткой? Не хочу!
Довольно гладить мне ладони.
Это конец! Я ухожу!


Рецензии