Портовый город...
Занятый делами,
Спешит народ,
Снуёт туда-сюда,
А пляж с утра набит уже телами,
И так прекрасны солнце и вода...
Но сотни глаз, ленивых, невлюблённых,
Встречая взгляд,
Влюбляясь навсегда,
Уже плюют на ласки волн зелёных...
А местный люд
Снуёт
Туда-сюда.
Свидетельство о публикации №112021501119