Чисто мужской взгляд на эволюцию

Человек все усложнил,
Разум получив от Бога.
Жизнь свою не облегчил,
Ни на грамм и ни на йоту.

Оглянитесь... Было здорово
Бегать абсолютно голым по траве!
Не морочил ты бы голову,
Что навесить на себя, надеть.

Никаких семейных заморочек,
Никаких образований и трудов.
Рад весне, что расцветают почки,
Рад, что есть поесть... И был таков.

Женщины не доставали статных,
На подбор упитанных самцов.
В вёсны, одичало прыгнув, сами
Трахали ведь нас, природы чуя зов!

Нет... Ан нет, сегодня все не так,
Вон из кожи, мужики, мы лезем,
Чтобы получить хотя бы шанс
Спеть дуэтом страсти ярой песню.

Крутимся, презренные волчки,
И, в потугах жизнь себе улучшить,
Прожигаем годы мы свои...
Разум их, как водку пьяный, глушит.


Рецензии