Срывы мои...

Срывы мои - это гром среди ясного неба.
Я злость свою вымещаю дождём.
Ветер играет на кабеля нервах,
тени ползут по отвесной стине...
Природа кричит - "Все причины во мне",
а я не вижу в ней смысла
и снова сажусь за письменный стол,
буду блуждать в своих мыслях,
перенося их на белый холст...
Я буду снова копаться в себе,
споря с ненастьем,
истошно кричащим мне за окном,
что все причины заключаются в нём!


Рецензии