Зачем Вы здесь?
Ваш отец презерватив забыл одеть,
Но Вас земля несет покорно,
А мне не хочется сие терпеть…
Вы как укор порвавшимся кондомам,
Смешно до грусти ваше отраженье,
Не пойте так истошно под балконом,
От Вас мороз внутри, не вдохновенье.
Лишь встречу Вас – растет самооценка ввысь.
Вас уважать в каком-то смысле стоит,
Считала, я - урод, теперь не зеркала боюсь.
И все же зря перевели сперматозоид…
Свидетельство о публикации №112021511085