на джазе
я опьянеть хочу под этот джаз,
мне слух ласкает нежный привкус,
что издаёт в оркестре сакс.
о, как чудесен этот звук,
тромбонов блеск и барабанов стук.
меня мотив с собой унес,
туда,где море светлых грез.
где вдохновение плещется волною,
где так тепло от мягких нот,
февральским вечером,холодною зимою,
что там осталась у ворот.
но вот конец,устал оркестр,
и дирижер прошел вперед,
под звуки громкие аплодисментов,
сказал:увидимся мы скоро вновь...
15/02/12
Свидетельство о публикации №112021511063
хотя бы соло
на саксофоне
джазовый экстаз
прости, но я играю на тромбоне
улыбка молча скрылась
мокнет глаз
27042013 23.14
Филин Ин 28.04.2013 00:14 Заявить о нарушении