Рассудок не осилит парадоксов, А ими...

Рассудок не осилит парадоксов,
А ими так полна Природа-мать.
Она нам ставит множество вопросов,
А мы должны на них ответ искать.

Потребность в поиске неистребима,
И наше возрастанье только в нём.
Мильоны лет... тысячелетья - мимо...
В исканиях мы Бога познаём.

                *  *  *


Рецензии