Она...
И если я не слышу часами родного её голоска,
То в голове совершенно пусты эти промежутки,
Словно расходятся Южный и Северный полюса
Она всё-время болтает по поводу и без повода
Так,словно время в обрез,а ей нужно сейчас до конца
И в этих радиоволнах,на той стороне телефонного провода
Я вижу ли,слышу ли,как замирают родные её сердца
В трубку украдкой:Девочка,моя милая,как ты там?
Судорожно вздыхаю,с тревогою жду ответа,
Смеётся звонко, и Боги на небе бьют в там-там
-У меня хорошо,я соскучилась очень,скоро к тебе приеду.
И у девочки два сердца,они оба бьются в едином ритме
Одно моё,тяжёлое,словно из гранита,но тёплое словно птица
А её сердце просто нежное доброе и с моим в рифму..
В моей девочке бьётся меня частица...
22.38
15.02.12
Свидетельство о публикации №112021511038