Застрелите меня на месте
Я не верю в эти "ПРОГНОЗЫ".
Залпом стопку... а лучше - двести,
И, конечно, не будет вопросов.
Застрелите меня, аккуратно,
А потом сошлитесь на случай.
Моментально, точнее - завтра,
Ведь таких неприлично мучить...
Свидетельство о публикации №112021511026