Де-Валлетьес

Тебе незачем сразу заграницу ехать
В манящий свободой Амстердам, послушай.
Найти улицу красных фонарей не помеха,
И в твоём городе она может быть лучше.

Сядь в своё авто и по ночному городу
Отправляйся в путь, лишь смотри вперёд.
Стоп-сигналы включены, и совсем недорого
Обойдётся вам этот тур-полёт.

окт-нояб 2011


*с голланд. - Улица Красных фонарей


Рецензии