крик души, молитва

Прости меня, мой Бог за то,
Что я таким живу,
Что для людей я есть никто
И сетую судьбу.

Прости за то, что я ленив
И не уверенн я,
За то прости, что до сих пор
Нет дружбы у меня.

Спаси меня от скучных дней,
От пустоты в мечтах.
Спаси меня от злых чертей,
Что в голове моей
На шаг вперед наводят страх.

Спаси меня от пустоты,
Чей жизнь моя полна,
От лени и от нищеты
Нужна твоя рука.

Открой мне путь к мечте моей
Иметь уютный дом.
Дай больше мне счастливых дней
В реале, а не сном.

Ты успокой печаль во мне,
Лечи от всех недуг,
И крепость дай моей душе,
И чувствами наполни дух.

Пусть свят и дальше будешь ты,
И праведен всегда!
Создатель неба и земли,
Мой Бог, услышь меня.


Рецензии