еврофутбол

1.ТАК СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО НА СВЕТЕ,
НА ОДНОЙ ЖИВЕМ ПЛАНЕТЕ,
И ИГРАЕМ ПОСТОЯННО МЫ В ФУТБОЛ…
МЯЧ КАК ЗВЕЗДНАЯ КОМЕТА,
ОБЛЕТЕЛ УЖЕ ПОЛ СВЕТА,
И СЕГОДНЯ БУДЕТ ЗВЕЗДНЫМ КАЖДЫЙ ГОЛ !

ПРИПЕВ :

НАШ ФУТБОЛ ЭТО МУЗЫКА,СКАЗКА,
НАШ ФУТБОЛ БЕЗКОНЦА, БЕЗКОНЦА,
И СЕЙЧАС НАШЕ ЕВРО – 20.12
НАВСЕГДА ПОКОРЯЕТ СЕРДЦА !

2.УКРАИНА ВСЕХ ВСТРЕЧАЕТ,
ХЛЕБОСОЛЬНО ПРИНИМАЕТ,
ВСЕМ ОТКРЫТЫ НАШИ ДВЕРИ И СЕРДЦА…
ПУСТЬ ЦВЕТУЩИЕ КАШТАНЫ,
И ДОНЕЦКИЕ КУРГАНЫ,
В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ОСТАЮТСЯ  НАВСЕГДА

ПРИПЕВ

3.ДРУЖБА ДАРИТ НАМ НАДЕЖДУ,
БУДЕМ ЕЙ ВЕРНЫ КАК ПРЕЖДЕ,
И НЕВАЖНО КТО ЗАБЬЕТ ПОСЛЕДНИЙ ГОЛ !
ПУСТЬ ИГРА НАС ВСЕХ СБЛИЖАЕТ,
ПУСТЬ НАМ ТОНУС ПОДНИМАЕТ,
ВЕДЬ БОЛЕЕМ ВСЕ МЫ ДРУЖНО ЗА ФУТБОЛ !

ПРИПЕВ


Рецензии