подруге

Есть подруга у меня
Вероникою зовут
про нее писать стихи
для меня совсем не труд
вместе трудимся мы с ней
в процедурном кабинете
и за бабушек больных
мы бываем с ней в ответе
лихо кровь она берет
даже если вены нет
и в пробирки быстро льет
и дает больным совет
белокурая девица
Ника-хитрые глаза
все на ней  хотят жениться
Вероника егоза
вечно все с ней происходит
то сломается сапог
то живот,бывает ноет
то споткнется о порог
дома есть собака,кошка
то есть кот,зовут Арнольд
хорошо,что просто Арни
никакой не Леопольд
собака же по кличке Фред
большой и сильный как теленок
он для нее прям человек
вернее маленький ребенок
еще у Веронике муж
она его Андрей зовет
ругается бывает с ней
потом мириться сам идет
Ника хочет отдохнуть
на море покупаться
но не пускает ее муж
чуть что,начнет ругаться
одну не хочет отпускать
он за нее волнуется
а Вероника злится тут:
"ведь я,Андрей,не курица
на юге я не пропаду
к тебе венусь мулаткой
я никого там не найду
приеду с шоколадкой"
с подругой ходим мы в кафе
в японский суши-бар
и пиво с роллами мы пьем
ведем мы свой базар
мы дружим с ней уже давно
хорошая подруга
ей доверяю как себе
она не бросит друга!


Рецензии