Только правда!

Только правда - советовал Толстой,
не советский, еврейский, - царский.
Пусть он и спорил с царицею полунемецкой той,
сгорая от половой страсти гусарской,-

спорил, говорю, а потом перестал, сдался...
Старость, она явится, спорить негоже.
Заболеешь - сдай анализ коричневого кала сам,
и мочи следы с голубой слюною тоже.

Был Толстой, стал - просто голубое тело.
Упал, бедный,  с кровати, подавившись, прозой.
Писал много, жадно, думал - несмело...
Скорее - я против, а он - про, за.

Я, как и Толстой, Лев, люблю сиськи и женщин.
Тоже мне, понимаешь, гений,- Америку
через форточку открыл!
У меня огромный член, но я - очень застенчивый,
как ангелы, заклубясь, упали с небес и с крыл.


                2001


Рецензии
сочній стих

Роман Новико   15.02.2012 03:04     Заявить о нарушении
Что это за буква с точечкой?

Павел Облаков Григоренко   15.02.2012 03:14   Заявить о нарушении