как белый камень

Как белый камень в глубине колодца,
лежит во мне одно воспоминание,
лишь трону,сразу сильно сердце бьется,
не в силах мне преодолеть страдание...

Быть может не страданье,а обиду,
так сразу не сказать тоски причину,
не верила в любовь,игру для виду,
пока не встретила желанного мужчину...

Все было,поцелуи  и признания,
обиды ,клятвы верности, любовь...
все было,а осталось лишь воспоминание,
как на губах запекшаяся кровь...

Как  камень брошенный на дно колодца,
я не открою правды никому,
там глубоко,где не бывает солнца,
лежит ,что лишь принадлежит ему...


Рецензии