Хранимый Господом народ Израиль

 
«Блажен ты, Израиль! Кто подобен тебе, народ, хранимый Господом, который есть щит, охраняющий тебя, и меч славы твоей?» (Второзаконие 33:29).

Хранимый Господом народ Израиль,
У кого на земле есть такая охрана?
И кого покрывает, как щит, Божья слава?
Свои крылья Господь распростер, словно птица.
Кто подобен тебе, кто с тобою сравнится?
У кого на земле есть святая десница?
За кого еще в мире сражается Бог?
О Израиль! Хранимый Всевышним, народ!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 11. 21. 08


Рецензии