Полине

В Афинах девушка одна
Своё справляет День Рожденье,
Но из окна мне не видна...
Полине я дарю варенье!

Шучу-шучу, но жизни сладкой
Желаю я тебе всерьёз.
И будь такой, такой прекрасной!
Давай поменьше слёз!

И так их мало, знаю,
Но рифма нелегка.
Лежу, мозги свои ломаю -
Попытка так смешна!

Шестнадцать лет тебе, о клюшка!
Нет. Ошибка. Мадемуазель!
Ты не какая-то старушка,
А целая Коко Шанель!

Смешно пишу для настроения.
Надеюсь, не обидела ничем.
Желаю больше я веселья.
Грустить ведь просто незачем!
21.06.2011


Рецензии