Ты гранил алмазы на рассвете

Ты гранил алмазы на рассвете,
Там, в Твоих заоблачных вершинах,
И летели искры по планете,
Как прекрасное  посланье свыше,
Опускаясь на ладонь снежинкой.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 11. 20. 08


Рецензии