Её тело знало других мужчин

Её тело знало других мужчин,
Но душа лишь ему принадлежала,
Каждый раз, когда он собирался и уходил
Сердцу места в груди становилось мало.
Её тело знало других мужчин,
Пока он был в Квебеке или Нью-Йорке,
Но как только он прилетал
Она бежала к нему как девчонка.
Она, как собачка, виляющая перед хозяином хвостом,
Но дело даже не в том…
Она любила его и ему принадлежала,
Пусть даже её телу
Его, одного было мало.


Рецензии