Ни в жизнь!

Неделю всю «ужастик» снился.
То, как Христа, меня распяли,
То в плену на кол садился,
То «нечесть» ломом выгоняли...

То воспылал  ко мне «голуба»…
Да что ж такое, мама-мия?!
Уж лучше сразу дать бы «дуба»,
Чем эта… ко-ло-но-ско-пия!!!

Задний весь проход  саднит,
Сохнет от напряга рот.
В халате белом иезуит
Меня по полной достаёт…

«Всю жизнь платил налоги я —
Причитаю, «крабом» стоя —
За что ТАКАЯ «онкология»?
Да  это что ж такое?!»

И тут в утробе проурчало:
«Терпи-терпи, МедБЕС – хитёр.
Он ждёт, во что бы то ни стало,
Чтоб ты здоровеньким  помёр…»

Чем меньше инвалидов  будет,
Тем - здоровей Минздрав.
А ведь здорового не судят,
Да, тем  более – за нрав!

Выходит, это миссия –
«Прихожан» своих сдавать—
У « ВТЭК»-овской комиссии,
Ядрёна  её мать!!!

А меня теперь что  ждёт,
Коль  подпирает  75?
Но если вдруг опять «прижмёт» --
Ни в жизнь  не буду «группу» брать!

Взмою сразу к небесам
С устремлением благим –
Подтвердить недуги ТАМ
Доверюсь  уж спецам другим.


Рецензии
Неча инвалидом прикидываться,
цифры поверни и будет 5и7!

Владимир Левушин   17.05.2012 21:37     Заявить о нарушении