Братство
Ничего не бойся, я вылечу тебя !
Нет, я ту совсем не виню,
Что толкала меня на борьбу ...
Но, меня понесло ...
И я весь роман отнёс в редакцию.
Всё ж, потом, пришлось болезни сдаться...
Было мне уже, не двадцать.
Шофёр спас меня,
Машина шла в клинику.
И хотя, всё перегорело,
И в душе моей больше нету огня,
Я отдал бы всё за встречу с Ним и Геллой -
Связку ключей - вот всё теперь моё богатство.
И не нужно было красивых речей,
Чтоб мне с Мастером почувствовать Братство ...
Свидетельство о публикации №112021510795