Проблема родительской любви

Коль ты несовершенен то не злись
На род людской , само его колено
С большим трудом возникло из полена ,
Труд береги и сам поберегись

Папа Карло где карандаши ?
С большим трудом я выучил урок
Ты обещал достать их точно в срок
Как знания впитает грань души ..
Ты кажется хотел чтобы я мог
Перересказать  заученый урок ;
- И я могу его пересказать .

Мне неоткуда взять карандаши
Не упрекай что нет моей души
В творение моем .. тебе готов отдать
Все то немногое что успеваю взять :

- Ты лучше попроси моей любви


Рецензии