Ира Астахова

Она взмахом руки колдовала.
С её губ слетал звонкий смех.
Она всем своим видом прельщала,
А я рад был. Каюсь, мой грех.

И фигура её от природы.
Губы, волосы и глаза.
Каждый день я молил у Бога:
"Я хочу видеть эти глаза!"

Голос плавный, приятный и смелый.
Я бы слушал его всегда.
Отчего я такой не смелый?
Отчего не скажу ей в глаза?
_
Я боюсь она засмеется.
Я боюсь она скажет: "Дурак!"
Я боюсь её рук коснуться.
Я боюсь что-то будет не так.

А она свежа от природы.
Страх давно поборола в себе.
За стихи её я готов был
Преклониться пред нею на век!


Рецензии