Поезда

Поезда…
Немые рельсы в телефоне.
И никогда
Она себе сомнений не позволит.
Не в первый раз
Не первый взгляд сжигает смело.
Опять из глаз
Бежит слеза… кому какое дело?!
Мерцает камень –
Я его купила,
Немые грани –
Божественные силы…
И в ожидании
Какое-то смятенье.
Его признанья –
Нелепые стремленья.
Хотела выжить,
И снова получилось.
Ничуть не стыдно –
Не важно, что случилось.
Дурные мысли
Всё дергают за струны,
Но нету смысла
Держать все эти думы.
Он засыпает
И думает о небе.
Она срывает –
Остался только стебель.
Не поезд раньше,
Чем надо на мгновенье.
Ничуть не дальше
Его прикосновенья.
Немые окна,
Летящие пейзажи,
Цветные стекла,
А нам уже не важно…


Рецензии