Прикорнул на лавочке усмиритель львов
Там шалили рифмы
За нашим окном,
Прыгали пингвины
В речку босиком,
Там дружился ястреб
С горлицей лесной,
Бронзовик жужжал,
Словно заводной,
Даже и паук
Там не ловит мух,
Медленно читают
Клёны часослов,
Дремлет у дороги
Чей-то мирный кров,
Прикорнул на лавочке
Усмиритель львов,
И сияет в небе
Тихий Медный Ковш,
Там живём с тобою мы
Посреди лесов,
В маленькой избушке
Смотрим на восход.
Там мы ходим вместе
Гурьбою по грибы,
Там цветут вдоль склонов
Вешние сады...
19 января - 15 февраля 2012 года
Свидетельство о публикации №112021510751