Тишина

Снова погасли все окна в домах
Снова уснуло все в мире, но где-то
Есть на земле, существует она - тишина

Спят все машины, уснули и дети
Спит вся природа на нашей планете
Люди уснули, и дремлет луна,
Не спит лишь одна она - тишина.

Тихой походкой, так медленно, плавно
К каждому дому крадется незванно
Смелая дева, тумана жена
Это крадется она - тишина.

Тот кто услышит ее обомлеет,
Тот кто увидит он сходит с ума
Холод всем телом его завладеет,
И тут засмеется она - тишина.

Сильная, властная, хитрая дева,
Дочь сатаны, я скажу это смело
Ходит по свету, съедая сердца
Это, конечно, она - тишина.

Все одинокие люди на свете,
Все кто отверг их, родные и дети
Спят и боятся - придет ли она?
Смерть ее мама, она - тишина

Солнышко встало, проснулись все снова,
Но ненадолго, ведь скоро, так скоро-
Ночь вновь настанет и в гости одна
Зайдет она - тишина...


Рецензии