Подруге

Когда не спиться, я буду думать о тебе,
Когда на сердце радость я разделю её с тобой,
Печаль сваю в слезах пролью,
Утихнет боль за разговорами с тобой,
Любую маленькую радость приумножу.
Спасибо Господу  за нас с тобой…
А дальше всё не так то просто,
Нас ждут большие испытания –
мой первый парень и твой
очередной поклонник,
Надеюсь, мы всё это вместе проживём,
Ну а потом над всем  вот этим посмеемся,
Короче говоря, всё утрясётся,
И дружба наша не порвётся
На зло завистным  языкам –
те, что твердят,
Что женской дружбы не бывает,
да к пусть же знают
Такая дружба есть –
она меня с тобой соединяет!
P/S посвящается лучшей подруге Екатерине


Рецензии