100
уже, как два года
мысли строками перемотаны.
два года... мне за чувства не стыдно,
а ещё год назад думал - остыну,
стихи писать перестану.
спасибо, рассветам!
спасибо, стакану...
и тебе, спасибо!
где бы ты сейчас ни была,
кого бы ты сейчас не целовала...
ох! как же я тебя люблю,
но этого, видно, мало
ладно, я всё понимаю,
я же не маленький
и даже не глупый.
лепить фигуры из воска,
жаль, что сердце
сильней мозга.
очень просит тебя
подержать за руку,
мой рассвет.
с любовью, твой дурак.
16 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112021510712
спасибо вам
Весенний Декабрь 03.03.2012 14:12 Заявить о нарушении