Я не верю

Ну вот и всё, конец всему
Любви, мечтам и вере,
А я не знаю почему,
Но в это я не верю,

Не верю в то, что ты смогла
Забыть всё то, что было
Забыть ту звёздочку когда
Надеялись, любили.

Но ты ушла и Бог судья,
И Ангел плачет в небе,
Утри слезу, она моя,
И я тебе не верю.


Рецензии