Сорока
Ну а с виду монашки скромней,
И стремленье испортить, изгадить,
Разодрать, растерзать поскорей.
Страсть подглядывать, знать про секреты,
Всё разведав, предать, разболтать.
Рассыпать там и сям кастаньеты
Птичьих склок и стрекучих атак.
Осторожна, но сверхлюбопытна.
Хриплый ор коммунальных страстей.
И, как шилом, проткнута клубника.
Нет! Клубника не нравится ей.
А зимой как её подменили.
Присмирела. Учтива. Скромна.
Улетели все. Так сиротливо!
Ну чего тебе? Сала? Пшена?
Свидетельство о публикации №112021510685
Ольга Кристи 06.02.2014 13:37 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 06.02.2014 14:35 Заявить о нарушении