Я живу в окруженьи иуд..
Самых разных мастей и регалий,
В жерновах меня сладостно трут,
Добавляя мне новые грани..
Я для них самый яркий пример,
Из страниц с описаньем порока,
Ничего не уйдет от химер,
Все подметит их зоркое око!
Пусть играют в "гляжу-расскажу",
Жернова полируют зубами,
Пусть играют. Я просто ЖИВУ,
Благородней сверкает мой камень!
Осень 2011г.
Свидетельство о публикации №112021510676
просто живи...
с теплом:
Смолякова Ирина 30.08.2012 01:04 Заявить о нарушении