О Мире

Знаю я, что Мир не изменю.
И что не совершенна, чтоб пытаться!
Но постоянно, ото дня ко дню,
Я думаю, а может постараться?!

Начать с себя,а дальше, как пойдет.
И не душить душевные порывы!
Вдруг кто-нибудь заметит и поймет,
Как много можно сделать в этом Мире.
2012


Рецензии