С нашим праздником, любимый!
Помню, знаю, наш сегодня день.
Ведь три дня, хожу и вспоминаю,
Наш февраль, ТЕБЯ и старый пень.
И весь день сегодня от тебя
С трепетом и нежно замирая
Я с любовью весточку ждала,
Верила, надеялась мечтая...
Пробежали, пронеслись года
Если можно было прошлое вернуть
Смело заявлю и не тая,
Поступила также, будь что будь.
Благодарна Богу я за то,
Что ТОБОЙ меня он наградил
Так любить не каждому дано
И меня никто так не любил.
С праздником желанный и родной
Навсегда ТЫ в сердце у меня
Ты единственный ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
Помни, без ума люблю тебя!
15.02.2012.
Свидетельство о публикации №112021510636