Может быть поймёшь...

Кругом чужие люди и вроде бы друзья.
Сбываются чьи-то судьбы,но затерялась моя.
И все спешат куда-то,торопятся,бегут.
А я стаю и понимаю,что дни мои идут.
Они не знают бедные,что могут вдруг «сгореть»
Они не знают бедные,что значит «умереть»
И тлевший огонек надежды,погаснет навсегда
И может быть поймешь тогда,что всего дороже
Для тебя те грустные  глаза,
Которые украдкой смотрели на тебя.


Рецензии