В ласках, в поцелуях...
В ласках, в поцелуях
Можно быть красивой.
В верности и в радости
Можно стать счастливой.
Можно быть насмешливой,
Ветреной, правдивой.
Но, конечно, важно всем
Быть всегда любимой.
***Картина Артура Брагинского
"Конструктор эмоций"
Свидетельство о публикации №112021510605
Светлана Светлая 11 07.05.2012 11:59 Заявить о нарушении