Нет комментариев?
Мои хорошие, вы дружите с поэтом.
Мои стихи, как дети для меня.
Я их люблю, не позабыв при этом,
Что их пишу для Вас на склоне дня.
А значит, жду, когда в ответ два слова
Мне скинете – понравилось, иль нет?
Читайте их – хоть слово, хоть полслова,
Но только не забудьте про коммент.
16.12.2011
г. Пермь
Свидетельство о публикации №112021510601
и снова возвращаясь к написанным строкАм
мы чувства нежности вам выражаем...
и снова просим подарите счастье нам!..
Рада Бишофф 28.10.2014 13:56 Заявить о нарушении