Мне иногда печально, что я никого не люблю
Не плачу навзрыд отчаянно, в соррах посуду не бью
Не жду вечерами, мучаясь, с другой он сейчас или нет
Не ведаю ревность колючую и прочий любовный бред.
За ним не слежу, одетая, в парик из "ощипанных крыс"
И мне всё равно, что обедал он в компании рыжих Ларис
И если в четыре ночи его телефон зазвонит
То мне любопытно... очень. Но сердце совсем не болит.
Свидетельство о публикации №112021501060