Не сахар идти по стерне...

1983
Не сахар
Идти по стерне
Ногами босыми
Больно
Но мы
Не стоим в стороне
Сторонних
И так довольно
Со всеми
И пусть с непривычки
Подпрыгивая
Ругаюсь
Не надо слова в кавычки
За эти слова ручаюсь
Стерпя все
Идем
Нас много
И как это здорово
Вместе
Стерня
Это наша дорога
И мы на своем здесь месте!

2012
Прошли года. Босые ноги в ранах.
Остались только бранные слова.
Но верят как и прежде ветераны…

Они уходят. Вера их жива!


Рецензии