Между прочим

Люблю я твои руки,
Люблю твои глаза,
Люблю тебя малыш мой,
Люби и ты меня

Но время скоротечно,
Всё кончилось давно,
И только летний вечер,
Со мною заодно

Он помнит наши встречи,
Он помнит поцелуй
Под стройною берёзой,
Когда шумел листвой.

Кривила ты душою
Играла ты со мной,
А я так верил в это,
И думал, Боже мой,

Глаза и губы эти,
Ведь это для меня,
В то время мне казалось,
Что это навсегда.

Но всё уж улетело,
Пришли к нам холода,
Берёза облетела
Пришла и к нам зима.

Но ты живи и помни всё же,
Как ты разбила сердце мне,
Любить нельзя, так между прочим,
Когда поймёшь, то вспомни обо мне.


Рецензии