Человек

Человек был мал
Человек был слаб
Просто встал с утра
Да и вышел в сад
А в саду полынь
А в саду бурьян
Он достал бутыль
И напился пьян

Человек был слаб
Человек был слеп
Взял нехитрый скарб
Да и вышел в свет
Свет ему сказал
Ты вернись домой
Здесь тебе беда
Дома твой покой

Человек был слеп
Человек был стар
Надоело жить
Он пошел в амбар
Там связал петлю
На колоду встал
Сделал шаг вперед
И……

    (ушел в астрал).


Рецензии