Игра

Шаг влево. Шаг вправо.
Ритмичный стук.
Подрезки. Накаты.
И новый круг.

Шаг назад и пригнуться.
Рывок и удар.
Шаг вперед. Дотянуться.
И новый провал.

Ни мысли, ни звука
Лишних тут нет.
Симпатии, чувства -
Все это бред.

Шаг влево и вправо.
Повторный рывок.
Напряжение нервов
И страха глоток.

Пот по вискам.
Четкая дробь.
Шаг влево и право.
Пронзительна боль.

Ни мысли. Ни звуки.
Конечно, я вру.
Эмоции, чувства..
Идет все ко дну.

И стук оборвался.
Вокруг тишина.
Ничего не осталось

И я здесь одна.


Рецензии