Маска

И я снова надеваю маску,
Ведь не дело реветь прилюдно.
Для нее не щажу краску.
И пускай это так глупо.

Улыбка пускай будет красной.
И чтоб от уха до уха.
А зубы отбелю пастой,
Чтобы никем не овладела скука.

Глаза обведу краской черной.
Побольше подводки и туши.
И росчерком кисти вольной
Пусть станут пустыни суше.

Вот так оно ведь лучше.
Не увидит никто горе.
А сердце отдам стуже
Или утоплю в море.


Рецензии