Во что я верю?..

Во что я верю, и кому молюсь,
Какой же "рай" мне кто-то обещает,
И почему не вспыхивает грусть,
О том, кто на кресте за нас страдает?..

Во что я должен,да и должен ли вообще,
колени разбивая жадно верить,
Молясь о неприкаянной душе,
Но кто это когда-нибудь проверит?..

О рае и пылающем огне, мне с детства прививали сказку,
О том кто любит всех нас вдалеке,
Страданья посылая из под маски..
                5.06.03


Рецензии