Без Тебя я умру

Без Тебя я умру,
Я не выдержу боли,
Что разлуки клыки
Сердце мне пропороли!
Я кричала, звала!
Ты как будто не слышал...
Из меня жизни дух,
Весь почти уже вышел.
Ты вернулся? Я рада!!!
Или снова уйдёшь??
Я Люблю Тебя оочень!!!
И Ты это поймёшь!!!


Рецензии