Наваждение...

Наважденье... А может быть нет.
Каждый день, каждый час, поминутно.
На обычных вещах твой портрет,
Возникает, преследуя... Будто...

В облаках... На листве... На траве...
Проявляется мне твоё имя.
И звучит у меня в голове,
Словно эхо... Богиня... Богиня...

Шум воды мне поёт о тебе.
О тебе тихо шепчут ветра.
Ранним утром, в прохладной росе,
Я твои представляю глаза.

Я в безумии брежу, во сне...
Разметав полуночное время,
И сгорая в любовном огне,
Повторяю опять... Твоё ИМЯ...


Рецензии