Жизнь-игра!

Рецензия автору Алла Тяжева-Каргина
на слова из её стихотворения
"Жизнь - игра, - скажу. Не верь мне!.."

Жизнь – игра! Таверень – тьма!
Пляшут тени на их стенах!
В море пляшет кутерьма,
А беда, танцует в венах!

Лица – стёрты! Краски смыты!
Фонари разбиты в клочь!
Реки, по душе разлиты,
Вряд ли, сможет, кто помочь!

Сердце – тряпка! Грудь – орешек!
Ходит кругом мерзлота!
Дьявол! Дьявол! Нас как пешек!
Водит! Водит! Неспроста!


Рецензии