Провожая ночь

Будет ветер гулять,
Пыль с дорог собирать.
Луна будет светить,
За тобой наблюдать.
Будешь в поле ходить,
И цветы собирать.
Звёзды будут плясать,
За собой тебя звать.
Что б ты с ними пошёл
Эту ночь провожать…


Рецензии