повешу судьбу, как пальто, на крючок
Пускай отвисают морщины.
Я в жизни вертелся, как резвый волчок,
Но вот не по силам вершины.
К разбитому сердцу уверенный шаг
Уже не приладишь, как прежде.
Я раньше не знал, что получится так,
Что петельки нет у надежды.
Свидетельство о публикации №112021510462
Не брал не по силам вершины-
-так точнее
Ирина Шумахер 09.11.2018 10:55 Заявить о нарушении