прочитай меня

прочитай меня

если сможешь

я написана корявым почерком,
так и не разберешь кто писал,
врач или заядлый пьяница.
от страниц несет табаком
так что тебе вряд ли понравится
и вряд ли понравлюсь я,
если ты со мной не знаком.

учти
я написана не просто очерком,
а почти пятитомником,
до конца ни кем не прочитанным,
но изрядно потрёпанным очередным
неудачником тире смельчаком
который делает вид что прочёл меня,
и даже прочел между строчек
хотя сам не в силах даже разобрать почерк.

если меня потрясти
обязательно вывалится куча мусора,
окурков, потерянных кисточек,
потерянных мыслей и новостей,
которых я никогда не узнаю
а так же вывалится куча людей,
которых до сих пор презираю,
хотя раньше кого то из них любила,
но
я вытравила их из себя,
убила...
хотя мне в это до сих пор не верится

так что, если осмелишься,
давай
прочитай меня!


Рецензии
Если потрясти, там скорее всего есть не только куча мусора, но и множиство другого... Например талант, доброта, любовь настоящая, нежность и очень ранимая душа... Спасибо!

Нурья Зотова   25.02.2012 12:02     Заявить о нарушении
вам спасибо!

Кристина Райш   25.02.2012 14:11   Заявить о нарушении