Прошедшая ночь

Ты подарила мне ночь страсти,
Я был, как будто окрылён,
И было всё в твоей лишь власти,
И был я словно заклеймён.

Держал тебя в своих объятьях
И тело нежное ласкал,
И губы аллые до крови,
Я с наслажденьем целовал.

Не торопи нас время,
Не уходи луна,
Ты дай нам насладиться
Закрой свои глаза.

Но время скоротечно,
Отстукивая жизнь,
И нас торопит вечно,
Прости - ведь это жизнь.


Рецензии